domingo, 21 de agosto de 2016

Aumenta a diferença entre a arroba e a carne

 

A diferença entre os preços da arroba do boi gordo (São Paulo) e da carne com osso (mercado atacadista da Grande São Paulo) está maior em 2016 frente à observada em anos anteriores. Considerando­se médias anuais, a diferença na parcial de 2016 é de 7,72 reais/@, contra 4,34 reais/@ em todo 2015. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Em anos anteriores, a diferença foi ainda menor, de 6,25 reais/@ em 2014, de 3,91 reais/@ em 2013 e de 2,19 reais/@ em 2012. Nos últimos dias, representantes de frigoríficos consultados pelo Cepea tentaram comprar animais a valores inferiores aos pedidos pelos pecuaristas. Como parte das escalas de abate já está preenchida com animais comprados antecipadamente, a pressão aumenta – na parcial do mês, o Indicador acumula baixa de 2,7%, fechando a R$ 149,39 na quarta­feira, 17. Já os valores da carcaça casada bovina registram alta de 2,25% na parcial deste mês, a R$ 9,55/kg nessa quarta. Com informações do CEPEA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário