A diferença entre os preços da arroba do boi gordo (São Paulo) e da carne com osso (mercado atacadista da
Grande São Paulo) está maior em 2016 frente à observada em anos anteriores. Considerandose médias anuais,
a diferença na parcial de 2016 é de 7,72 reais/@, contra 4,34 reais/@ em todo 2015.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Em anos anteriores, a diferença foi ainda menor, de 6,25 reais/@ em 2014, de 3,91 reais/@ em 2013 e de 2,19
reais/@ em 2012. Nos últimos dias, representantes de frigoríficos consultados pelo Cepea tentaram comprar
animais a valores inferiores aos pedidos pelos pecuaristas. Como parte das escalas de abate já está preenchida
com animais comprados antecipadamente, a pressão aumenta – na parcial do mês, o Indicador acumula baixa
de 2,7%, fechando a R$ 149,39 na quartafeira, 17. Já os valores da carcaça casada bovina registram alta de
2,25% na parcial deste mês, a R$ 9,55/kg nessa quarta. Com informações do CEPEA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário