domingo, 19 de julho de 2015

Pressão de baixa sobre a arroba ganha força

http://www.wolfseeds.com/media/upload/noticias/001.jpg.465x211_q85_crop_upscale-True.jpg

Mercado do boi gordo pressionado. Em algumas praças, onde a dificuldade de compra está maior, os preços subiram. Porém, a pressão baixista na maior parte do país continua. Em São Paulo, na região de Barretos, houve queda nos preços do boi gordo e da vaca gorda, cotados em R$ 143,50/@ e R$ 134,00/@, à vista, respectivamente. As escalas atendem, em média, seis dias. As escalas no estado avançaram por conta da aquisição de boiadas em estados vizinhos, fazendo com que algumas plantas frigoríficas ofertassem até R$ 4,00/@ abaixo da referência. Acompanhe as cotações do mercado do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Outro fator baixista para a arroba é a venda fraca de carne, que motiva os frigoríficos a diminuírem as ofertas de compra. No mercado atacadista de carne com osso, houve queda nos preços. As carcaças de animais inteiros e castrados estão cotadas a R$ 9,10/kg e R$ 9,30, respectivamente. A queda de preços não vem sendo suficiente para facilitar o escoamento. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário