segunda-feira, 10 de agosto de 2020

Arroba: consumo de carne melhora e puxa o boi

 Preço da carne já sobe no açougue e deve manter alta no início de ...

A primeira semana do mês e o Dia dos Pais (9/8) estão contribuindo para melhorar o consumo de carne bovina. No mercado atacadista de carne sem osso, em São Paulo, a cotação subiu em média 0,9% (6/8), considerando todos os cortes monitorados pela Scot Consultoria, na comparação semana a semana. Com relação ao mercado do boi gordo, na região Sudeste de Rondônia, o preço da arroba do boi gordo subiu R$3,00 ou 1,5% na última quinta-feira (6/8) na comparação dia a dia. Com isso, a cotação ficou em R$205,00, bruto e a prazo, R$204,50, livre de Senar e em R$202,00, descontado o Senar e o Funrural. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php No Norte do Tocantins, a cotação também subiu. A alta foi de 0,5% ou R$1,00/@ frente ao dia anterior (5/8). Na região, o boi gordo está cotado em R$220,00/@, bruto e a prazo, R$219,50/@, com desconto do Senar e em R$216,50/@, sem impostos (Senar e Funrural). Em São Paulo, a cotação do boi gordo ficou estável em R$226,00/@, bruto e à vista, R$225,50/@, livre de Senar e em R$222,50/@, descontado o Senar e o Funrural. O boi jovem, até 30 meses, é negociado em R$230,00/@, bruto e à vista. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário