Os preços do boi gordo seguem firmes no mercado físico brasileiro, de acordo com a consultoria Safras. “O
ambiente de negócios sugere para pontual alta dos preços no restante da semana. A oferta de animais terminados
permanece restrita, da mesma maneira que a demanda chinesa permanece muito efetiva para proteínas animais
brasileiras”, diz o analista Fernando Henrique Iglesias.
Segundo ele, outro ponto que precisa ser considerado o processo de reabertura dos restaurantes e de outros
estabelecimentos na capital de São Paulo. “Mesmo que a demanda não esteja no mesmo patamar de antes da
pandemia, esse processo acelera a reposição entre atacado e varejo”, afirma.
Na capital paulista, os preços do mercado à vista estão em R$ 219 por arroba. Em Uberaba (MG), ficaram em R$
214 a arroba. Em Dourados (MS), os preços ficaram em R$ 211 a arroba. Em Goiânia (GO), o preço indicado foi de
R$ 211 a arroba. Já em Cuiabá (MT), o preço ficou em R$ 197 a arroba.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição
em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Atacado
No mercado atacadista, os preços da carne bovina ficaram estáveis. Conforme Iglesias, há chances de aumento
nos preços conforme o consumo for se aquecendo com o relaxamento das medidas distanciamento social no maior
centro consumidor do Brasil.
A ponta de agulha ficou em R$ 12. O corte dianteiro seguiu em R$ 12,60 o quilo, e o corte traseiro permaneceu em
R$ 14 por quilo. Com informações da Safras.
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