domingo, 21 de fevereiro de 2016

Arroba mantém trajetória de alta

http://www.acrimat.org.br/novo/imagens/noticias/23102013121458.jpg
A frequência de negócios a valores maiores vem aumentando em todo o país, levando a sucessivas altas no preço da arroba. Ainda que o consumo de carne tenha recuado na última semana e haja resistência em valorizações para a arroba, os frigoríficos aumentaram as ofertas de compra pela dificuldade em adquirir os animais, principalmente em lotes maiores. Os pastos estão melhorando, o que dá condições de alguns pecuaristas manterem os animais na fazenda por mais tempo. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Os preços da carne bovina caíram, tanto no mercado atacadista quanto na ponta final da cadeia, o varejo. Isto sinaliza a dificuldade de escoamento da produção. O boi casado de animais castrados está cotado em R$9,70/kg, frente a R$9,90/kg na semana anterior. Com a arroba em alta e a carne bovina em queda, encolheu a margem de comercialização dos frigoríficos, atualmente em 12,2%, considerando a venda de carne com osso. Para carne sem osso a margem está em 17,9%. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário