domingo, 3 de abril de 2016

Arroba: frigoríficos conseguem boi pagando mais

 http://agro.olhardireto.com.br/uploads/frigorifico-ilustracao-2.jpeg
Valorização no mercado do boi gordo em Araçatuba­-SP. Desde o início do ano os preços subiram 6,1% nesta praça. Em São Paulo, em geral, as programações de abate atendem em torno de quatro dias. As indústrias compraram melhor depois de aumentar as ofertas de preços. Os compradores tem atuado em outros estados também, o que colabora com este cenário. Em mais sete praças os preços subiram. Isso ocorre mesmo sem melhora nas vendas de carne e com as margens da indústria pressionadas. A oferta restrita tem reafirmado, a cada dia, a força que tem tido para desenhar o mercado em 2016. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php A diferença entre a receita da industria que faz a desossa e o preço pago pela arroba está em 14,8%, praticamente a mesma do começo de março, quando os frigoríficos tentaram pressionar o mercado. Mercado atacadista de carne bovina com osso estável. Ou os varejistas não começaram a se abastecer, como normalmente ocorre na semana que antecede o pagamento de salários, ou o movimento não foi suficiente para mexer com os preços da carne. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário