Mercado do boi gordo pressionado. Em algumas praças, onde a dificuldade de compra está maior, os
preços subiram. Porém, a pressão baixista na maior parte do país continua.
Em São Paulo, na região de Barretos, houve queda nos preços do boi gordo e da vaca gorda, cotados em
R$ 143,50/@ e R$ 134,00/@, à vista, respectivamente. As escalas atendem, em média, seis dias.
As escalas no estado avançaram por conta da aquisição de boiadas em estados vizinhos, fazendo com
que algumas plantas frigoríficas ofertassem até R$ 4,00/@ abaixo da referência.
Acompanhe as cotações do mercado do boi gordo e da reposição
em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Outro fator baixista para a arroba é a venda fraca de carne, que motiva os frigoríficos a diminuírem as
ofertas de compra.
No mercado atacadista de carne com osso, houve queda nos preços. As carcaças de animais inteiros e
castrados estão cotadas a R$ 9,10/kg e R$ 9,30, respectivamente.
A queda de preços não vem sendo suficiente para facilitar o escoamento. Com informações da Scot
Consultoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário