Os cortes de traseiro estão sendo vendidos, em média, pelos mesmos preços praticados há um ano. Mesmo com
inflação em alta, custos operacionais subindo, matériaprima mais cara, os frigoríficos não conseguem aumentar
sua receita.
Os cortes de dianteiro, “mais barato”, portanto mais acessíveis à população, embora tenham descrito movimento
de alta, subindo 7,7% em doze meses, ainda assim fica abaixo do IPCA do período que é de 9,7%.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Agora, de 26 semanas de acompanhamento pela Scot Consultoria, são somente seis com valorização.
As margens de comercialização não param de cair.
Unidades que fazem desossa alcançaram o nível mais crítico de 2016, 10,5%, mesmo patamar mínimo de 2015.
As que operam vendendo a carcaça apuram receita somente 0,8% maior que o preço pago pela arroba. Com
informações da Scot Consultoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário