A frequência de negócios a valores maiores vem aumentando em todo o país, levando a sucessivas altas
no preço da arroba.
Ainda que o consumo de carne tenha recuado na última semana e haja resistência em valorizações para
a arroba, os frigoríficos aumentaram as ofertas de compra pela dificuldade em adquirir os animais,
principalmente em lotes maiores.
Os pastos estão melhorando, o que dá condições de alguns pecuaristas manterem os animais na fazenda
por mais tempo.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição
em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Os preços da carne bovina caíram, tanto no mercado atacadista quanto na ponta final da cadeia, o varejo.
Isto sinaliza a dificuldade de escoamento da produção.
O boi casado de animais castrados está cotado em R$9,70/kg, frente a R$9,90/kg na semana anterior.
Com a arroba em alta e a carne bovina em queda, encolheu a margem de comercialização dos
frigoríficos, atualmente em 12,2%, considerando a venda de carne com osso. Para carne sem osso a
margem está em 17,9%. Com informações da Scot Consultoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário