domingo, 9 de outubro de 2016

Arroba: carne caiu, mas o boi continua a subir

http://medias.canalrural.com.br/resources/jpg/8/0/1416238709008.jpg
A oferta limitada de boiadas exerce pressão de alta no mercado e faz com que algumas indústrias, principalmente as de menor porte, que não possuem parcerias e contratos de boi a termo, ofertem preços acima da referência. Em Goiás, por exemplo, a oferta restrita de animais tem resultado em valorização para o boi gordo. Em ambas as praças do estado a arroba do macho terminado ficou cotada em R$141,00, à vista, na última quinta­feira (6/10). Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Porém, mesmo com o início do mês, o lento escoamento da carne com osso no mercado atacadista tem causado queda de preços no mercado. O boi casado de animais castrados e inteiros está cotado em R$9,59/kg e R$9,34/kg, respectivamente. Quedas semanais de 1,7% e 2,2%, na mesma ordem. Apesar das desvalorizações da carne observadas nessa semana, o viés do mercado do boi gordo é de alta. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário