domingo, 4 de setembro de 2016

Arroba: alta da carne melhora margens dos frigos

http://cdn.ruralcentro.net/1/2012/5/8/show-da-carcaca-2012-full.jpg?width=590&height=393

De um lado, as indústrias, com margens ainda em recuperação, tentam pagar preços abaixo da referência pela arroba do animal terminado. Do outro, pecuaristas resistindo, diante da oferta enxuta. Este equilíbrio tem colaborado com o cenário de estabilidade de preços da arroba do boi gordo. Diante do menor volume de abates, houve um enxugamento dos estoques, com valorização no mercado. O boi casado de animais castrados está cotado em R$9,39/kg. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Com a alta nos preços da carne com osso no mercado atacadista, as indústrias tiveram melhora das suas margens de comercialização. A margem do Equivalente Scot Carcaça, que indica a receita das indústrias que vendem a carne com osso, frente ao preço pago pelo boi, está em 14,3%, recuperação de 13,2 pontos percentuais desde o início de agosto. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário