domingo, 11 de setembro de 2016

Arroba: frigoríficos têm maior margem na carne

 http://www.grupobihl.com.br/galeria/205316342651408131ee9799.32652979.jpg-12/1024/768
As negociações no mercado do boi gordo em São Paulo ocorreram em ritmo mais lento na última quinta­feira (8/9) pós­feriado. Nas praças paulistas, a arroba do macho terminado ficou cotada em R$150,00, à vista, segundo levantamento da Scot Consultoria. Ainda existem indústrias com ofertas de compras abaixo da referência, porém os pecuaristas têm resistido aos preços ofertados. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Este fator, aliado à disponibilidade de animais prontos para o abate, que continua restrita, tem colaborado para manter os estoques mais enxutos. No mercado atacadista, os estoques menores, juntamente com a ligeira melhora na demanda por carne bovina contribuíram para novas valorizações tanto no atacado quanto no varejo. O boi casado de animais castrados ficou cotado em R$9,96/kg, frente aos R$9,39/kg na semana anterior. Alta de 6,1% no período. Com isso, os frigoríficos tiveram nova recuperação de suas margens de comercialização. A margem de comercialização do Equivalente Scot Carcaça, que indica a receita dos frigoríficos que não desossam, está em 19,5%, 5,2 pontos percentuais melhor que nos últimos sete dias. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário