domingo, 18 de setembro de 2016

Arroba: frigoríficos lucram mais com a carne

http://www.rdmonline.com.br/wp-content/uploads/sites/4/2015/08/Carne-bovina.jpg
Mercado do boi gordo com preços firmes. As valorizações ocorreram em Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso do Sul, Pará e Tocantins. O panorama do mercado é de preços sustentados, mas com reajustes graduais para o boi gordo, mesmo diante das fortes altas no mercado da carne. Isto reflete a tentativa dos frigoríficos em recuperar ao máximo as margens, diante dos fracos resultados obtidos nos meses anteriores. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php O preço da carcaça de bovinos castrados ultrapassou, nesta quinta­feira(15/9), os dois dígitos e ficou cotada em R$10,24/kg. Tal preço representa uma alta de 23,3% frente ao registrado no início de agosto (R$8,31/kg). No mercado atacadista de carne bovina sem osso as altas semanais também ocorrem de maneira consecutiva, apesar de em menor magnitude. Neste momento, é possível dizer que o cenário de margens historicamente ruins da indústria, observado no decorrer de 2016, foi revertido. Com informações da Scot Consultoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário