domingo, 22 de maio de 2016

Arroba: já há frigorífico pagando mais

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A oferta de animais vem diminuindo gradativamente e está mais enxuta em relação às semanas anteriores. A redução na oferta vem exercendo pressão de alta no mercado, mas ainda sem força para alterar os preços em grande parte das regiões. Negócios acima da referência estão cada vez mais frequentes. Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Em São Paulo as programações de abate atendem entre três e quatro dias. Existem indústrias que buscam animais em outros estados, possuem contratos a termo ou parcerias e estão com escalas mais alongadas. O lento escoamento da carne vem desvalorizando o produto. O boi casado de animais castrados está cotado em R$8,78/kg, desvalorização de 3,7% em relação à última semana. Com a recente queda nos preços da carne, a margem de comercialização da carne com osso, mais subprodutos e derivados (Equivalente Scot Carcaça) está em 5,1%, patamar historicamente baixo e isso sem agregar os custos fixos a essa operação. Este é um fator que pode limitar a força do mercado, mesmo com a menor oferta de boiada. Com informações da Scot Consultoria.

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